***

Блики луны оспорить старался,
С ней пытался играть наравне...
Ярким огнём фонарь наливался,
Но проиграл на радость волне...
А как ещё назвать то цунами,
Что так жадно нас захлестнув, взорвалось?!
Кто то назвал бы это грехами...
Что бы там ни было...даже эхо тряслось!
Бахрома покрывала на окнах
Прикрывала порочный наш стыд
Последний крючок легко был расстегнут,
Но коснувшись тела... рука задрожит...
Все спят. Вокруг полумрак, тишина
Но не здесь, не сейчас , не со мной..
Моя страсть будет жертвой холста?!...
Столько красок ощущаю впервой!...
Запах лаванды, хвои, шишек кедровых
Остаются в сознании и по сей день...
Зачем я забочусь о мыслях бредовых ??
Ведь это всего лишь ночного сна тень!...


Рецензии
Иногда сны становятся реальностью

Близкий Друг   28.04.2020 23:56     Заявить о нарушении