Прощаю

Прощаю всех без исключенья
Хотя ещё не раз ругнусь
Осерчав для облегченья
Вот коротко вам суть
Жить невозможно по другому
Прощенье удаляет месть
Предоставляя дело Богу
А Он рассудит всё как есть.......


Рецензии