Одностишье

. .
Кто самая красивая
Спросил я сам себя
Стал образ собирать
Осколки серебра
...
Зима уходит в лето
Под проливным дождем
Закурим сигарету
Подумаем о нем
...
Смешно все получилось
Ушла любовь в песок
Закончились патроны
Я затушил бычок


Рецензии