Мой милый подросток, я всё проебал

И после всего, что было.
В баре, дыша перегаром
Напротив меня состряпаешь милую мину.
И скажешь: «а я ведь любил.

Видел семью и наших детей.
Видел тебя по утрам,
Как ты готовишь омлет.
Я послал бы всех к черту,
Забрав бы тебя одну.
Но черт посылается лесом
И наши чувства летят ко дну.

Держа твою руку, я искренне верил,
Что ты последнее, в этом гребанном мире,
Что полюбил так безмерно.

Капучино с зефиром.
Лилии.
Цвет голубой.
Дожди.
Петербург.
Ручка блокнот.
Совсем нет помады.
Скейтборд.
И косая панама.

Будто в агонии бредил себе под нос.
Как заклинание, надеясь, что ты вернёшься.

Я знал наизусть, всё, что ты любишь.
/только себя не знал/
Мой милый, милый подросток,
Я всё проебал.»


Рецензии