Viajeros del universo

Somos viajeros eternos.
Sin dudas, angustias,
Sin obsesion.
Tenemos razones internas
De estar sosegados,
De calmar la tension.

Somos estrellas brillantes.
Sin mentiras, desgracias,
Sin destruccion.
Siempre despiertos, andantes...
Visitamos la Tierra
Pa’ ascension.


Рецензии