Спокойный паук Вова

Ни одного слова -
упрека  за нелюбовь.
Сосёт паучок Вова
От гриппа привитую кровь.

Множество глаз сверху,
Сзади и вдоль бровей.
Каждого на проверку,
Каждого, из людей.

Нити сжимают всё крепче,
Запястья обвязанных рук.
Кто в шкуре живёт овечьей,
Не трогает этот паук.

Пасёт он овечье стадо,
В границах своих паутин.
Людей ему больше не надо,
И для волнений причин.










 


Рецензии