По Михал Юрьевичу

"Выхожу один я на дорогу",
В даль печальным взглядом я гляжу,
Ничего, отрадного для взора,
В сим пейзаже я не нахожу
Вон идёт ватага графоманов,
Не про чувства строчки рифмовать,
В руках каждого сапёрная лопата,
Будут ямки рыть, чтоб отдыхать


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.