Короткие анекдоты 6

***
- Мы тонем!
Но,
Недалеко причал!
Детей и женщин -
В шлюпки!
Быстро!
Ну же!
Истошным
Диким
Голосом кричал
Бухой матрос,
Барахтавшийся в луже.


***
Я сижу
Частенько
В бане.
Без друзей.
Совсем один.
Но с людьми
Общаться
Тянет...
Задолбал этот админ!


***
По спине моей зуд:
У меня два пути -
То ли крылья растут,
То ль помыться пойти.


***
Я ненавижу
Матом выражаться,
Хоть с непечатной лексикой
Знаком.
Но, прорывает,
Если вдруг,
По пальцу
Нечаянно
Ударю
Молотком.


***
Я худее даже швабры,
Жир наем едва ли.
Наступил вчера на грабли -
Даже не попали!


***
И не дрыщ
И не трусливый как бы.
Но сигаю
Сразу же
В кусты,
Потому что,
Мой кишечник
Слабый
Временами
"глючит"
От еды.


***
Спотыкаясь,
Я бреду до цели.
Труден путь -
Даётся нелегко.
Вот уже ползу я
Еле-еле...
В этот раз
Послали
Далеко.


***
- Знать хочу,
Ну ради интереса:
Есть таблетки
Для набора веса?
- Есть, конечно.
- Так поведай
Мне ты
Как же называются?
- Котлеты.


***
"Мух на мне -
Столпотворенье.
Я, наверное, варенье.
Так же вкусен,
Сахарист."
" Ты, я вижу, оптимист."


***
Загрустил
Кот у хозяйки,
Ведь ему
Отстригли
Яйки.
И теперь
Несчастный кот
Лишь советы
Раздаёт.


ПЕШЕХОДАМ
Коль на "красный" прёте, с@ки -
Поднимайте выше руки,
Чтобы в морге в нужный час
Без труда раздели вас.


Рецензии
Здоровско. Аплодисменты.
Морда лица на моей харе улыбонивается.

Нюша Анисимова   10.04.2020 08:01     Заявить о нарушении
Улыбоньки - это гуд)

Анна Остапенко   11.04.2020 09:51   Заявить о нарушении