ErectMonkey- уход

Ты ушла, с беззвучным предложением
Когда предложенье было нужно мне
Сейчас я не могу все правильно понять
Чувства твои, покрашеные мною чёрным цветом, теперь живут во мне
Тьма охватила мою душу
Не найти ныне мне лекарство
Оно не создано тобою
Теперь в глубине научусь плавать
Где буду тёмною лассо тащить все звезды я ко дну


Рецензии