Просто - не грусти!

Сегодня всё, как раньше было-
и грусть их вроде бы забыла...
Но только кажется весна
дорогу к сердцу не нашла!
Всё также осень, холод, слякоть...
Душа в стремлении заплакать...
А заглянуть в себя нет сил--
любви горячий пыл остыл...
И бродят мысли в закоулках,
и в лабиринтах, переулках
того, что было уж давно...
И точно  быть не суждено...
За осенью пожалует зима...
Замёрзнут чувства навсегда?
Потом опять засветит солнце
и постучит лучом в оконце
замёрзшей за зиму души...
Событий ход не торопи,
ведь в диалектике  всегда--
не может быть начала без конца!
В круговороте чувств-поверь!
В душе весна откроет дверь!
И запоют в округе соловьи...
Ну , а сегодня – просто не грусти!!

Картина —  Fabian Perez  «El Verso II»


Рецензии
Отличное пожелание, Айюми! БРАВО!

Виктор Федрин   28.04.2022 22:28     Заявить о нарушении
Виктор, спасибо большое!

Айюми   29.04.2022 10:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.