Пион

Пион подобен красоте невесты,
Столь трогательной, нежной в свадьбы день.
И источая запах терпкий и чудесный,
Чарует душу, отгоняя лень...

А лепестки его, как будто перья,
Тех птиц, кто Господу поют в Раю.
Даря тебе эти цветы я верю,
В любовь, мечты и искренность твою...

май 2019


Рецензии