я, кажется, снова в жопе

Я писала о любви столько,
Что должна была стать второй Афродитой.
И, вроде, уже не больно,
Но внутри что-то свербит.

Я кричала до хрипа
Великие монологи.
Ломала стереотипы,
Возомнив себя Богом.

И, не то что бы снова весна,
Но, вроде,
Искалечила себя сполна,
Вытирая о себя же ноги.

Этот монолог такой же тупой и бесполезный, как те, многие,
Я хочу тебе донести только —
Я, кажется, снова в жопе.

Трижды с фальстартом,
Рванув на финиш,
Я мнусь, но хочу сказать:
«Твою мать. Опять оступилась.»


Рецензии