Позволь

ПОЗВОЛЬ СЕБЕ СМЕЛОСТЬ
ДУМАТЬ О ХОРОШЕМ,
ПОЗВОЛЬ СЕБЕ СМЕЛОСТЬ
ВЫЙТИ ПРОСТО В ЛЕС,
ИЛИ ЖЕ СОЗНАНИЕМ
ЗА ГРАНИЦЫ ТЕЛА,
В ЯРКИХ ЗВЕЗДНЫХ КРОШКАХ
ВСТРЕТИТЬ СВОД НЕБЕС.
ПОЗВОЛЬ СЕБЕ РАДОСТЬ
УЛЫБНУТЬСЯ УТРУ,
НЕБУ, ЧТО ТАК ЧИСТО
КТО-ТО ПРОСТИРАЛ,
ПОЗВОЛЬ СЕБЕ РАДОСТЬ
С ВЕТРОМ РАЗМИНУТЬСЯ,
ЧТО ТАК ТВОИ КУДРИ
НЕЖНО РАСТРЕПАЛ.
ПОЗВОЛЬ ПРОБЕЖАТЬСЯ
ПО ДУШИ АККОРДАМ,
ИЛИ ЖЕ ТРОПИНКОЙ
С УТРЕННЕЙ РОСОЙ,
ПОЗВОЛЬ УДЕРЖАТЬСЯ
ОТ УГЛЕЙ ДОСАДЫ,
ТОЙ, ЧТО ТАК НЕЛЕПО
ХОДИТ ЗА ТОБОЙ.

ПОЗВОЛЬ СЕБЕ СМЕЛОСТЬ
ДУМАТЬ О ХОРОШЕМ…

ПОЗВОЛЬ СЕБЕ СМЕЛОСТЬ
ВЫЙТИ ПРОСТО В ЛЕС…

ИЛИ ЖЕ СОЗНАНИЕМ
ЗА ГРАНИЦЫ ТЕЛА,

ЧТОБ ХРИСТОСОЗНАНИЕМ
СВЕТ В ТЕБЕ ВОСКРЕС…

10 АПРЕЛЯ 2020г.


Рецензии