Мужик

Патриархат есть здравый смысл
А в мужской логике есть ум.
Не опустошает языком для славы мысль
В делах мужчина вольнодум.

Пойдёт всерьёз на компромиссы
Любовь и вера не чужда
Но на капризы женщин не подписан-
Так не склоняется солдат.

Уроки жизни закаляют,
Меняет свобода соплей и сынков.
Я только женщин умоляю
Не подавляйте волю мужиков!


Рецензии