Если думать больше

Если думать больше о хорошем,
Даже в дождь или крутой мороз,
Когда кто-то бьет по вашей роже
Кулаком или букетом роз,
Худшее мгновенно растворится,
Опадет туманом и росой,
И появятся улыбчивые лица-
Так меня учил не помню уже кто.

Если думать о плохом все чаще,
Даже в дорогом сидя авто,
Или пить вино хрустальной чашей,
Спрятавшись под меховым манто,
Все равно все с запахом мерзотным,
С плесенью разлада на душе.
Так сказал давно забытый кто-то
И доел тарелку кислых щей.

В общем то не важно сколько денег,
Главное иметь крутой настрой.
Главное иметь в душе движение,
А не жаб болотистый застой.

вот 


Рецензии