***

мужчине близость женщине участье
ему финал а ей важней процес
но если совпадает интерес
то возникает призрачное счастье
мужчине формы женщине размер
есть масса разногласий бытовых
но если случай соединил двоих
терпи как сам Иисус терпел
продолжить человечий род
чтоб к жизни не иссякло рвенье
есть в этом наше назначенье
и с нами будет високосный год


Рецензии