Каких-то несколько часов

Каких-то несколько часов
И старый год закроет двери.
Туман задвинет на засов
И неудачи, и потери.

Часы, которым сотня лет,
Пробьют очередные вехи.
Продолжит время свой забег.
Продолжат праздник человеки.

И понесётся чередой
За мигом миг. Всё, как и прежде.
Любовь останется со мной
В придачу к вере и надежде.
                31.12.2019


Рецензии