Внучке Илоне!

Илона! Поздравляю с днём рождения!
Желаю крепкого здоровья, счастья, успехов в школе и дома.
Я – на карантине,
Приехать – не могу,
По этой причине,
Дома сижу,
От короновируса – бегу!
  Дед ЮМур.
 10.04.2020 года.

 


Рецензии