Дом Дружбы народов Мира

Дом Дружбы народов мира
Давно открыт у нас в столице.
Здесь побывало много иностранцев.
От радости у всех сияли лица.

Их принимает Бахыт Рустемов.
Борец за мир и дружбу всех людей.
Во многих странах знают его адрес.
Он рад всегда видеть у себя гостей.

Среди них: послы, артисты и спортсмены,
Поэты, писатели, врачи, учёные,
Академики и, даже, простые пенсионеры,
Особыми званиями не наречённые.

Он рассказывает о казахах и стране,
О миролюбии и толерантности.
Угощает и дарит национальные подарки
И убеждает уважать другие национальности.

Сегодня Бахыт встречает Байкера Арабского 
Кув Абдул Мохсин аль - Багли.
Встречает его, как Ваше Высочество
Просил, чтобы его Ангелы в дороге берегли.

Байкер поедет по всему Миру.
Хорошую молву о Казахстане развезёт.
И, конечно, даст всем адрес миротворца,
Где писатель Рустемов Бахыт живёт.

И снова приедут гости к Бахыту
В Дом дружбы народов Мира.
И этот процесс нескончаем.
Появится больше гарантий у Мира для мира.


Рецензии