Я вспоминаю

Я вспоминаю-помню:
такой же вот весной
с обидой шёл из дома
от девушки одной.

Я раньше и не слышал
обидных женских слов,
а тут вот так вот вышло
и был я не готов.

А мне тогда казалось,
что сильно я любим,
а вышло-насмеялась
над чувством над моим.

И с нею я расстался
и следующей весной
в любви я объяснялся
девушке другой.

Итогом вновь насмешка
и я,отчасти злясь,
сказал-Прощай-поспешно,
к другим оборотясь.

И были снова ночи
и были снова дни,
когда опять не очень,
когда опять один.

Но выглянуло Солнце,
пригрел неспешно март
и в отболевшем сердце
возник любви азарт.


Рецензии
Какой любвеобильный мужчина, однако.
С улыбкой

Олег Зайцев 4   10.04.2020 09:07     Заявить о нарушении
Причём в самом лучшем смысле этого слова!)

Александр Перминов 2   10.04.2020 13:48   Заявить о нарушении