Взглянув сквозь призму лет прожитых

Взглянув сквозь призму лет прожитых,
Поняв,что многое ушло,
Ты понимаешь: пережиток.
Союз души,разваленный давно.

Так быстро время пролетело,
Так быстро упустил из рук
Все то,что в жизнь твою влетело.
Все радости исчезли вдруг.

И вроде в здравом смысле...
И времени даешь отчет...
И вот сидишь,и пишешь,
Что в голову твою взбредет.

Себя ты начал мнить поэтом:
Стихи из уст твоих рекой,
Но быть творцом,писав куплеты,
Не делает поэта мудрецом.


11.03.2020
МИА
Картинка-интернет


Рецензии