Желания бабы снежной

ЖЕЛАНИЯ БАБЫ СНЕЖНОЙ

Если б голос добрый, нежный
Дать однажды бабе снежной,
Баба снежным языком
Попросила б снежный дом.

Попросила б деда в дом,
Деда снежного притом,
Чтобы бережно любил
И всегда спокойным был.

Как такой разгорячится –
Гневный сразу испарится!
Или просто станет лужей –
Ну кому он лужей нужен!


Рецензии