Тоска

Старые приятели-колонна черешен,
поднимая белый факел,
на встречу бегут.
Небо,заполнили вновь прибывшие
ласточки,
Их ко мне на встречу ведет.
В речке моет ноги
Старый,сохатый карагач.
Как былые времена
и сегодня скворца
не может выгнат крикливый грач.
Вот плачу,плачу,
Запах обьятий матери и хлеба-
ветерок,
Еще что тебе нужно ...
Мокрую подушку зубами держу,
Так не хочется выйти из сна


Рецензии