А то, что было, утекло...

а то, что было, утекло,
закат заснувший и прекрасный
и запотелое стекло
казалось мутным, наши страсти

рвались, не ведая, подряд
Вас не тревожат мои грусти
идёт по сумеркам солдат
а сумерки - грустны и пусты

как я - без Вас, без щёк и губ
без смеха и улыбки белой
а мир - застыл, как всё вокруг
и я пишу на стенке мелом

кино... не вспомнить, не смотреть
идёт красотка - Бэла бела
а жизнь - не более, чем смерть
стекло сомлело - запотело


Рецензии