2. 30. И Эта Зыбкость Нежности Пробивает До Слез

...И ЭТА ЗЫБКОСТЬ НЕЖНОСТИ...ПРОБИВАЕТ ДО СЛЕЗ...               

...ТАК ХОЧЕТСЯ ВЛЮБИТЬСЯ ...В ЭТО УТРО...
ПОЧУВСТВОВАТЬ...ЗАПАХ КОФЕ...И ...ЗАСТЫТЬ...
ПОСМОТРЕТЬ В ОКНО...И ЧУВСТВОВАТЬ...КАК БУДТО...
ЧТО ТЫ... БЫЛ ...РОЖДЕН...В ЭТОЙ ЖИЗНИ...ВЕРШИТЬ...

И ЕЩЕ... ПОЛУСОННЫЙ МИР...МЕНЯ ОКРУЖАЕТ...
А В КОМНАТАХ... СТОИТ ...ПОЛУМРАК...ГУСТОЙ...
И СПИНКИ СТУЛЬЕВ...ТЕНИ...ОТОБРОЖАЮТ...
ОДЕЖДА РАЗБРОСАНА ВЕЧЕРОМ ...МОЕЙ РУКОЙ...

АХ...КАК ХОЧЕТСЯ НАЧАТЬ... И ...ВСЕ СНАЧАЛА...
И С НОВОЙ СТРАНИЦЫ...ЗАНОВО...ПЕРЕПИСАТЬ...
И НИКОГДА ...НЕ БЫТЬ... ДОВОЛЬНЫМ...ВНАЧАЛЕ...
ЧТОБЫ ПОНЯТЬ ЭТУ ЖИЗНЬ ...И ...ПЕРЕЛИСТАТЬ...

ВЕСНА СТОИТ...А Я...ВДЫХАЮ...ЭТУ НЕЖНОСТЬ...
И КАЖДОЙ КЛЕТОЧКОЙ... Я ...БЛАГОДАРЕНА...ЕЙ...
ЧТО Я ЗДОРОВА...ЧУВСТВУЯ ВСЮ ...БЕЗМЯТЕЖНОСТЬ...
И НЕТ НИКОГО...КРОМЕ МЕНЯ ...ЕЙ...ВЕРНЕЙ...

АПРЕЛЬСКАЯ СВЕЖЕСТЬ...РУЧЕЙКИ... ЗАЖУРЧАЛИ...
И ХОЧЕТСЯ ПЕТЬ О СЧАСТЬЕ...ВЕСЕННИХ КАПЕЛЬ...
ВСЯ ЗВОНКОСТЬ ВЕСНЫ...В ДУШЕ...ЗАЗВУЧАЛА...
ЛИШЬ...ПОТОМУ ЧТО...НА КАЛЕНДАРЕ...АПРЕЛЬ...

И ДОБРОЕ УТРО...ЭТО УЖЕ..МАЛЕНЬКАЯ РАДОСТЬ...
ОНА ПРОБУЖДАЕТ...МЕНЯ...НА ВЕЛИКИЕ ДЕЛА...
И КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДАРИТ...ЧАШКУ КОФЕ...КАК СЛАДОСТЬ...
ЧТОБЫ ПОЧУВСТВОВАТЬ БОДРОСТЬ...УЖЕ...С УТРА...

УТРО...ЭТО...КАК ...ПРИВЕТСТВИЕ ЖИЗНИ...
И ТЫ НЕСЕШЬ...НЕПОВТОРИМОСТЬ ДУШИ СВОЕЙ...
ЛУЧИ СОЛНЦА ОБНИМАЮТ МЕНЯ...И МОИ МЫСЛИ...
ЧТОБЫ Я...НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЛА...СУДЬБЫ СВОЕЙ...

У КАЖДОГО ИЗ НАС...СВОЯ ВЕСНА...ОНА НЕПОВТОРИМА...
И КАЖДЫЙ ПОМНИТ...СВОЙ ВЗДОХ...И ...ПОЦЕЛУЙ...
ТЕ ВЕТОЧКИ СИРЕНИ...С ЗАПАХОМ...НЕУЛОВИМО...
ТАК ОБВИВАЛИ НАС ...ДЕВОЧЕК...ОТ ДОЖДЯ СТРУЙ...

АХ...ЭТА ЗАВОРОЖЕННОСТЬ ВЕСНЫ ...В АПРЕЛЕ...
И НАБУХАНИЕ ...НЕЖНЫХ... ЛИСТИКОВ... ЛЮБИМЫХ БЕРЕЗ...
КАК ОБНОВЛЕНИЕ ДУШЕНЬКИ...ВО ВСЕМ ТЕЛЕ...
И ЭТА ЗЫБКОСТЬ НЕЖНОСТИ...ПРОБИВАЕТ ДО СЛЕЗ...

О...МИР...КАКОЙ ЖЕ ТЫ...НЕПОВТОРИМЫЙ...
ДО НЕВОЗМОЖНОСТИ В ГЛАЗАХ  РЯБИШЬ...
ОТ ЯРКОСТИ ВЕСНЫ...В АПРЕЛЕ...ТЫ... ТАК НЕЗРИМО...
ПРИСУТСТВУЕШЬ В КАЖДОМ ИЗ НАС...И ЦАРИШЬ...

ЕСТЬ ТОНКОСТИ ...ДВИЖЕНИЯ... В НЕЖНОСТИ ДУШИ...
КОТОРЫЕ МЫ...ВСЕ СПЕША...НЕ ЗАМЕЧАЕМ...
А НАДО ЛИШЬ...ВСЕГО-ТО... ПОСИДЕТЬ... В ТИШИ...
ЧТОБЫ МЕНЯТЬСЯ НАМ...КОГДА ВСЕ...ПРОЩАЕМ...


Рецензии