Мы люди тысячи профессий

Мы люди тысячи профессий,
   Они, поверьте, все нужны:
Фотограф наших фотосессий,
   Швея, чтоб подшивать штаны.
Администраторы, вахтёры,
   Актёры, сварщики, чтецы,
И продавцы, и каскадёры,
   Врачи, флористы и певцы.
Учитель, слесарь, вулканолог,
   Бухгалтер, физик и артист,
Спортсмен, военный и геолог,
   Диспетчер и геодезист.
Рабочий, грузчик и строитель,
   Историк, егерь, журналист,
Дизайнер, инженер, водитель,
   Шахтёр, пожарный и юрист.
Сантехник, токарь и спасатель,
   И хлебороб, и тракторист,
И полицейский, испытатель,
   Животновод и массажист.
Мы люди тысячи профессий,
   Они, поверьте, все важны,
Ведь с ними жить нам интересней
   В пределах любящей страны.


Рецензии
Классно, я ЗА!!! Мне нравится, УРА, товарищи, ура!!

Естава   23.08.2020 10:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.