Прописанность-!!!

Вдохни.....и Выдохни -
Какая - КРАСОТА -
Весна над всеми - Крылья -
   расспластала.....
Что б Сердце наше -
Пело и Цвело -
( а ....голова - подольше -
     отдыхала ! )

Ведь Сердце - Всё Поймёт -
   вне рассшифровки  ! ! !
( удобней - что ботинки -
    вне шнуровки ! )
Всё - Сердце распечатает :
      С А М О ! ! !
Оно - ***ВСЕВЕДЕНЬЕМ -
  ( Поверите ль ...
         УМНО ! ! ! )

И Ветер - Свеж...
( И - Ветви - наливаются...)
    " Случайности " -
    ( как водится ) :

     СЛУЧАЮТСЯ ! ! !
 
   ***ПРОПИСАННОСТЬ -
Себя - Являет - МИРУ ,
Весеннюю - для нас готовя -

       Л И Р У ! ! !

И...Море - очищается -
     от - Льда.....
( как от нагара - вся -
     Сковорода  ! )

    Пропой и Ты -
Приветствие - ВЕСНЕ -
Любые Песни - ЭТО :

    О  Т Е Б Е ! ! !

Владивосток.
Фото - Автора Стихотворения.


Рецензии