уймись порочное либидо

уймись порочное либидо,
так до греха не далеко,
не позавидуешь пингвинам,
в Антарктиде холодно.

за бромом надо до аптеки,
а за углом дежурит мент,
глажу брюки в коем веке,
марля лучший аргумент.

по ковбойски,пылевую,
изолирую лицо,
луком вирус атакую,
напряжение прошло...

упиваюсь Достоевским,
наполняю светом дом,
испугался не по детски,
от проблем спасает бром-ом-ом...


Рецензии