По жизни с любовью

Как бережны объятья и нежны.
Вот так, сквозь годы шли они сплочённо.
С любовью, в их потомках воплощённой,
С победами и бедами страны.

И детство, опалённое войной,
И трудовые будни возрожденья,
И яркие моменты вдохновенья
Счастливою их сделали семьёй.

По улице, шумящей городской,
Идите, старики, неспешным шагом…
Отцы подняли знамя над рейхстагом,
Чтоб мы гордились нашею страной.


Рецензии