Пальто

Идёт польто.
А человек?
В таком польто,
Он, как бы и, никто!
Какой то блеклый и невзрачный стыд!
И, если б, не было его,
Польто бы, заменило вид!
Польто, "махина", от
Кардэна—Гучи!
Беллисимо!
И блеском, шиком, хоть кого затмит!
Вот это вид!
А человек?!
Быть может кто-то??!
Но! Говорить о нём?...
При виде этого пальто?
Чего-то неохото...

Встречают по одежке.
Провожают, по уму.!
Но, если, не чего сказать ТОму!!!
В одежке, видимо Му—Му...


Рецензии