218. Мы вас помним и любим!

Ветры буйные,ветры могучие!!!
Вы помогите нам, вы ведь всё можете.
Вы поднимите нас ветры могучие,
На сильных ладонях,за тёмные тучи...

Вы помогите, ветра всемогущщие!
Вы подскажите,как встретится с душами
С душами, наших детей дорогих,
С нашими милыми, в даль нас зовущщими!

С нашими детками,в сердцах неразлучными!
Вы передайте, ветры могучие!
Что мы всегда, их помним и любим!
Что пока живы, мы их не забудем!

Нам бы увидеть, что живы они!
ГОСПОДА просим:"К себе их прими!"
Наших детей, покой просим:"Храни!"
"Господи!"Души теплом обогрей!
Наших безмолвных любимых детей!!!

Мы будем молиться, родные вы наши!
Будем молиться, за души мы ваши!
Чтобы вы жили у БОГА в РАЮ!!!
В том необьятном, небесном краю!

      ХРАНИ ГОСПОДИ ВАШ
             ПОКОЙ!!!!!

        ПОСВЯЩАЮ ВСЕМ
           РОДИТЕЛЯМ!!!
     ЧЬИ ДЕТИ УШЛИ НА НЕБЕСА!!!

    10 03 2020


Рецензии