Желание Захара

ЖЕЛАНИЕ ЗАХАРА

Я с земли
Исчез бы на денёк,
Если б мог,
Ведь завтра снова, снова,
Будут врать Оксана и Витёк,
Плакать Даша,
Задираться Вова.

Ну а в телике
Весь день чего-то ради
Чуть ли не дерутся
Тёти, дяди.

Залетел бы
В звёздный край чужой
Где мечтатель
Может стать факиром.
Чтоб вернувшись,
Сделать шар земной
Самым лучшим
Во вселенной миром!


Рецензии