***

ВОЗЬМИ МЕНЯ НА РУЧКИ,
ПОКАЧАЙ.
А Я ГЛАЗА ЗАКРОЮ,
И КАК В ДЕТСТВЕ
БЕССМЕРТИЕ ВЕРНЁТСЯ.
ЭТО СРЕДСТВО - ВОЛШЕБНОЕ,
ПРОГОНИТ ГРУСТЬ-ПЕЧАЛЬ.

ПОКОЙ СОЙДЁТ
В ИЗМУЧЕННУЮ ДУШУ.
НЕТ ВРЕМЕНИ.
ОНО УМЧАЛОСЬ ВСПЯТЬ.
К ТЕБЕ ПРИЛЬНУ
И СЛОВОМ НЕ НАРУШУ
БЛАЖЕНСТВО ТИШИНЫ
И ТАЙНЫ БЛАГОДАТЬ...

СОЕДИНЕНИЕ БОЖЕСТВЕННОЮ СИЛОЙ
ЧТОБ СЛАБОСТЬ НАША
НЕ МОГЛА РАЗЪЕДИНИТЬ,
ВНУТРИ ХОТЬ ИНОГДА
МОЛИТВЕННОЕ:
"ГОСПОДИ! ПОМИЛУЙ
И ИСЦЕЛИ!"
ЛИШЬ ТЫ ОДИН
ВСЕХ МОЖЕШЬ ИСЦЕЛИТЬ!

10.4.20. 12ч.39-13ч.13мин. ПК


Рецензии