ЧёртовО колесо!

   Колесо остановилось, Жизнь в России замерла...
Мои щёки провалились - вес упал до 62 кг.
   Если дальше так продлица, ну хотя б на месяц - два...
Мне придётся раствориться - В ДЕНЬ по - КИЛО = навсегда?!


Рецензии