Не взирая на холод что в моде...

Пар клубит изо рта, не беда,
И ещё протянуть бы чуть-чуть,
Поломать может жизнь, это да,
Но не всех удаётся согнуть.

Михаил Круг


НЕ ВЗИРАЯ НА ХОЛОД ЧТО В МОДЕ...
(Колтишёвой.Т)

И с тобой и тем ветром свободы,
Я под ночь выживаю как встарь!
Не взирая на холод что "в моде",
Как на вышки где ждёт вертухай...

Не достать им те струны родные,
Хоть играют с тузов но пустым...
(Не понять вам аккорды блатные)
Хоть и лечит "шутник" всё по ним...

Но "бубновый" не их интересен,
( Улыбнусь я как в энном кино! )
Не впервой уходить в этой "пьесе" -
В ту весну где в сирени окно...

В те места что и вряд ли забуду!
Там где сны наши в тихом саду...
Где в глазах, твоих, таю, и буду,
Находить, тех надежд, ту весну...
...............

И с тобой и тем ветром свободы,
Я как волк выживаю как встарь!
Не взирая на холод что "в моде",
Как на вышки, где, вновь, вертухай...


Рецензии