Пришла весна

Пришла весна, теплеет с каждым днём,
Прохожих радуя щебечет птичка...
Заволновался в парке водоём,
Соскучилась по волнам в нём водичка...

Вот-вот набухнут почки у берез,
Зазеленеют на лужайках травы...
И с нетерпеньем будем ждать мы гроз
Когда омоет дождик все дубравы...

А месяц май, всех радует людей
Фатою белой скоро сад накроет...
На пруд вернется пара лебедей,
Где домик свой плавучий обустроят...

Слетелось уток диких и не счесть,
Они на юг совсем не улетали...
И хочется на лавочку присесть
Смотреть на мир открытыми глазами...

Как он прекрасен, слов не подобрать,
Не описать и свежесть ветра в поле...
Пришла пора, любить, летать, мечтать,
И душу с сердцем отпустить на волю...
 
10.04.2020г.

https://youtu.be/ojkNTUf2kMY


Рецензии
Да, именно так и чувствуешь себя весной: Пришла пора любить, летать, мечтать. И душу с сердцем отпустить на волю. Хорошие слова находите, Владимир.

Валерий Казачий   23.05.2020 16:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое, за отзыв, за оценку, С уважением к вам Владимир...

Владимир Сидоркин 3   23.05.2020 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.