Грамотей молокозавода

ГРАМОТЕЙ МОЛОКОЗАВОДА

Директору Ивану
Принесли сметану.
Он пробует - и вот
Урчит его живот.

Ох, тяжело Ивану,
Заводу нелегко:
- Сделайте сметану
Обратно молоком!

Растяпы и невежи,
Не будет вкусным, свежим,
Вернуть до трёх часов
Молоко в коров!


Рецензии