Послание турецкому Султану

Ну, что ты, «милый» Эрдоган
Сидишь в стране, как хулиган?
Вражду с Россией разжигаешь
Ты, что историю не знаешь?

Народ России жаждет мира
И помнит умного Эмира
Но ты, предательской рукой
Несёшь вражду в его покой

Зачем народ свой подстрекаешь
И ненависть к России разжигаешь?
Россия светская страна
А ты творишь, как сатана

Нанёс удар России в спину
Что бы втянуть весь мир в рутину!
Посеять хаос и вражду
Чтоб воспевать свою звезду?

Террор ты молча поощряешь
И террористов всем снабжаешь
И контрабанду ты не замечаешь
Ведь ты всё это возглавляешь?

Запомни, «милый» Эрдоган
Ты поступил, как хулиган
Коварство, подлость в мире сеешь
Но ты об этом пожалеешь!

Народа мудрость говорит
Воздастся всем, кто что творит
Возмездие придёт к вампиру
Коль кровь разбрызгана по миру!


Рецензии