Ветер

О, ветер, верю я,
Ты весточку принес
От сердцу дорогого человека.
Я верю, отголоски
Родины моей
Услышу в шёпоте листвы,
И снова слезы от тоски,
И снова снятся сны.
О том, что вместе мы
И край души моей и ты.


Рецензии