Ты есть Человек

Каждый из нас свою Библию пишет,
По разному сложатся стихи в главе.
Душа твоя в будущем прошлое ищет
И вывод, и смысл решать лишь тебе.

Ты старый завет на новый меняя
Стремишься мудрее на вещи смотреть.
Твой Бог в заповедные тропы ступая
Прощает себя или склонит терпеть.

Известно тебе и ему не иначе,
Что вспомнить, а что позабыть бы вообще.
Страницы свои переписывать паче,
Подобно кому-то не статься уже.

Быть Откровению коли захочешь,
Сам отправляешь твои мысли в жизнь.
Мы люди земли как и те, что когда-то
Смотрели на мир сквозь свои витражи.

А культ всё сильнее в тебе созревает,
Конечно ты там себе Бог и Судья!
Читай своё прошлое перебирая -
Ты есть себе сам Человек и Судьба!


Рецензии