А не во всем ведь так уж мы доверчивы

А не во всем ведь так уж мы доверчивы...
Скажи кому-то,- "Только ты не нервничай!.."
Наоборот ведь вечно получается,-
Все наши чувства сразу обостряются!

Уже пытаться успокоить нечего!
На взводе мы,- и слишком недоверчивы!..
С овчинку небо нам не раз покажется,-
Пока оно хоть как-нибудь уляжется...


Рецензии