Прости нас...

Планета дошла до предела,
От боли она поседела.
Дождиком слезы всё льёт,
Никак не сбросит оков.

Беда приходит мгновенно,
Когда не живёшь смиренно.
Не научен когда разбирать,
Какой шаг сделать опять.

Людям нужна была встряска,
Шторм прошёл не напрасно.
Не препятствуй Богу, человек,
"Покайтесь! "-вот Его совет.

И за секунду до предела,
Мы все поймём в чём было дело.
Рабами были мы своих страстей,
Не видели мы адовых огней.

Пора нам перестать глумиться над душой,
И станет мир тогда иной.
Весь мир очиститься и обновиться,
В покаянии нам всё простится.

И в Воскресение Христово мы войдём,
Заблудших примет Он домой.
И явит Он Свою нам милость,
Прости нас, Господи, помилуй!


Рецензии