Продолжим шоу!

Пустое место, и нет пути назад,
Опять туманы, стучит по сердцу град,
Вновь и вновь,
Становиться тревожно, дёргаться бровь.
Кумир миллионов, раздавлен в пух и прах,
Мы ищем новых, талантливых бродяг,
Не молчи! Я так-же как и ты ищу простой любви!

Продолжим шоу! Продолжим шоу!
Сменяються актёры, разрушены мосты
Но детская мечта, не умирает!



Что происходит, вокруг везде обман,
Очередной, оборваный роман!
Вновь и вновь,
Никто не знает  чья застынет завтра  кровь!
И я стараюсь, смотрю на шаг вперёд,
Но впереди,  лишь только тонкий лёд
Виден свет,
Но счастье жизни в этом свете больше  нет!



Show must go on!



 


Рецензии