Раскроет ночь свои объятья

Раскроет ночь свои объятья,
И я воскликну тогда  я твоя.
Пусть на ветру моё развивается платье,
Но подкрадусь не заметно к тебе я.
И обниму крепко и поцелую жадно я тебя,
И ты в ответ не растеряешься.
Поцелуешь жарко меня,
Что бы в вальсе танца закружилась я.
И с при дыханьем поприветствуешь меня,
И в эту ночь мы будем по облакам порхать.
И о самом главном мечтать,
И свою новую реальность рисовать.
Пока будем мы в своих постелях сладко спать,
И новой встречи в реальности ждать.
Как нового вдоха нашей любви,
Ведь нужен мне лишь только ты.

10.04.2020. Время ночь 21:06.


Рецензии