Посмеёмся Винокур?

Засорил никчёмным душу
и не чувствую вины.
Уже жру как боров суши,
не блины.

Дело не в гастрономии,
не в ремках от тех кутюр.
Я как из пиндороссии,
посмеёмся Винокур.

Уже ценности чужие
за божницею храню
и висит на жирной вые
что осудится в раю.

Уже мозг ушам помеха
и живя чужим умом
я достоин только смеха
со своим в размер с микрон.

Не умею нынче думать,
зомбо ящик мне не врёт.
И живу я как безумный
слишком умный идиот.
ПОДОРОЖНИК.
10.4.20г.


Рецензии