Когда кошки скребут на душе

    Алексею Фотиадису
        Салоники
      
      "...Светить!. - и
      никаких гвоздей!"
   
    Владимир Маяковский   
      
Со своей "Элладой"
Не вползай мне в душу...
Извини: неладна!.
Мне сейчас бы слушать
Утешенья надо!.

Что в Элладе-"свете":
"Приезжай!."?. В билете
С туром по планете?.
На душе - потёмки
И скребут котёнки!.

"Буду ждать"?. Отрада?.
Даже "свет"-"Эллада"?
Э т о  разве надо?.
Лучше сам стань "ЭЛЛОМ"*...
В целом "свете": в белом!

Если не расклеюсь,
Заодно согреюсь
В "света" карусели
С греками...  Со всеми!.
Раз уж обрусели.

З д е с ь, в ФеодосИи:
И м  явись мессией!

      Феодосия
  10 апреля 2020 года

------------

* - "элл" - свет (античное)


Рецензии