Вглядываюсь, сквозь экран

В дом, где лебеди и розы
Отражаются в постеле,
Из тропического рая,
Вглядываюсь, сквозь экран.

Самолёты всей планеты,
Как один, на Землю сели.
И по клетям, а не кельям,
Гложет, смерти страх, землян.

Всходит Солнце на востоке,
Для не винных и виновных,
Как один, безмерно грешных,
В том числе, для нас с тобой...

Чудотворца Николая,
С детской верой и надеждой,
Славя Бога, молим
Словом,
Вымолить наш род людской.

         9 апреля 2020г
         Татьяна Усманова.
         Джакарта. Индонезии.

Фото автора. 10.04.20
Татьяна Усманова
Джакарта.Индонезия.


      


Рецензии