Любовь не выносит анализа

Душа не старится в процессе созидания:
В стихах, картинах, в ремесле ваяния.
Я жить в согласии с душой стараюсь,
С ее любовью к ароматам часто прикасаюсь.

Но Любовь не выносит безжалостного анализа.
Если ее постоянно разбирать, проверять с лица,
Сравнивать, к свету подносить разбирательства 
Она захиреет и постепенно умрет в реальности.


Рецензии