Времена года. Квадриптих

Весна
***
Белой сирени вдохну аромат.
Белый пион, белоснежный наряд.
Кружевом белым оточен подол,
Солнечный луч пал на праздничный стол.
Девушка юная в жизнь влюблена!
Ты  присмотрись :
Да ведь это  - Весна!
***
Лето.
***
Алые розы и белые - тут.
Запахом нежным  и томным  зовут.
В платье цветном , с золотинкой парча,
Ветку с плодами согнув у плеча,
Девушка -Лето в зрелость влечет.
Зреют плоды,  время быстро течет.
***
Осень
Вот и пришло время хлеб в поле жать ,
Все что успела земля нарожать .
Женщина - Осень сменила наряд,
В пышнм венке бусы ягод горят.
Так же мила она и хороша,
Зябко. На плечи накинула шаль.
***
Зима.
Милая, вот и явилась Зима
Белый наряд ты надела сама.
Белым платком свой укутала лоб,
Волос седой не увидели чтоб.
Белые розы снова с тобой :
Это свидание с долгой Зимой...
***
Квадриптих "Времена года" российской художницы Светланы Кукуевой.


Рецензии
Замечательный квадриптих.. Душевно..
Удачи и вдохновения!

Любовь Улуру   08.11.2023 07:57     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку, Любовь!
Искренне.

Евгения Давыдянец   08.11.2023 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.