Каждый сходит с ума по-своему...

Каждый сходит с ума по-своему
Кто - тихонько, кто - буйно, кто как
Я пою на гитаре расстроенной
И сутулый качаюсь на стуле, не в такт

Знай, мой друг - удивительно, время
Не щадит никого и летит
Над моей головой, над твоею
Всеми нами над, кто взаперти

День сурка. Каждый день одинаков
Тело кормится, моется - руки чисты
До рассвета, как с Богом Иаков,
Я борюсь сам с собой. Как там ты ?

Научи меня, я ничего не умею
Множу мысли, тревогу и сплин
А хочу выйти к светлым аллеям
И забыть навсегда карантин


Рецензии